Documentos

Para o processo de Reconhecimento da Cidadania na Itália, os documentos exigidos são:

 

Do Antenato italiano

– Certidão de Nascimento (ou de Batismo) italiana;

– Certidão de Casamento (brasileira ou italiana);

– CNN (Certidão Negativa de Naturalização), através do site http://www.justica.gov.br/acesso-a-sistemas/e-certidao

 

Dos descendentes, até o requerente

– Certidões de Nascimento

– Casamento

– Sentença de divórcio (quando houver).

 

*Vale lembrar que, caso alguém da linhagem tenha se casado novamente, e a descendência venha deste segundo casamento, são exigidas ambas as certidões de matrimônio da pessoa em questão, com a averbação de divórcio.

Se você já possui toda a documentação exigida, entre em contato conosco e solicite uma análise.